Организация питания в образовательной организации


2023-24 учебный год
Об-утверждении-списка-количества-обучающихся-1-11-классов-по-представлению-бесплатного-питания-отдельным-категориям-учащихсяСкачать
Федеральные нормативно-правовые акты
Распоряжение Правительства РФ от 25.10.2010 N 1873-р (Об основах государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года)Скачать
Письмо Минпросвещения России от
05.11.2020 N АН-1890/09
«О направлении разъяснений»
(вместе с «Методическими рекомендациями о
формах организации бесплатного горячего
питания обучающихся, получающих начальное
общее образование в малокомплектных
общеобразовательных организациях»)Скачать
05.11.2020 N АН-1890/09
«О направлении разъяснений»
(вместе с «Методическими рекомендациями о
формах организации бесплатного горячего
питания обучающихся, получающих начальное
общее образование в малокомплектных
общеобразовательных организациях»)Скачать
Письмо Минпросвещения России от
19.11.2020 N АН-2021/09
«О направлениях использования экономии»
(вместе с «Разъяснениями о направлениях
использования экономии средств субсидии из
федерального бюджета бюджетам субъектов
Российской Федерации на организацию
бесплатного горячего питания обучающихся,
получающих начальное общее образование в
государственных образовательных
организациях субъекта Российской
Федерации»)Скачать
19.11.2020 N АН-2021/09
«О направлениях использования экономии»
(вместе с «Разъяснениями о направлениях
использования экономии средств субсидии из
федерального бюджета бюджетам субъектов
Российской Федерации на организацию
бесплатного горячего питания обучающихся,
получающих начальное общее образование в
государственных образовательных
организациях субъекта Российской
Федерации»)Скачать
Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях-рекомендацииСкачать
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32
«Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»Скачать
«Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»Скачать
Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ
«О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и статью 37 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации»Скачать
«О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и статью 37 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации»Скачать
МР-2_4_0162-19-Методрекомендации-по-горячему-питанию-для-детей-страдающих-сахарным-диабетом-и-другими-заболеваниямиСкачать
Методические-рекомендации-MP-2.4.0180-20-Родительский-контроль-за-организацией-горячего-питания-детей-в-общеобразовательных-организацияхСкачать
Письмо-Минобрнауки-РФ-14.01.2016-N-07-81-ОБ-ОСУЩЕСТВЛЕНИИ-ВЫПЛАТ-КОМПЕНСАЦИИ-РОДИТЕЛЯМ-ДЕТЕЙ-ОБУЧАЮЩИХСЯ-НА-ДОМУСкачать
Послание-Федеральному-собранию-Президента-России-15-января-2020.-По-организации-горячего-питания.-Перечень-поручений-части-«а»-и-«б»-п.5Скачать
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ Скачать
Методическое пособие
по применению принципов ХАССП
предприятиями, оказывающими населению
услуги общественного питанияСкачать
по применению принципов ХАССП
предприятиями, оказывающими населению
услуги общественного питанияСкачать
Региональные нормативно-правовые акты
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 марта 2021 г. № 114
г. Кызыл
Об установлении мер социальной
поддержки по предоставлению бесплатного
питания отдельным категориям учащихся
государственных образовательных организаций
Республики Тыва и муниципальных
образовательных организацийСкачать
от 11 марта 2021 г. № 114
г. Кызыл
Об установлении мер социальной
поддержки по предоставлению бесплатного
питания отдельным категориям учащихся
государственных образовательных организаций
Республики Тыва и муниципальных
образовательных организацийСкачать
ПОСТАНОВЛЕНИЕ О внесении изменений в государственную программу Республики Тыва «Развитие образования и науки на 2014-2025 годы» Скачать
Вариант типового десятидневного меню для обучающихся начальных классов общеобразовательных организаций Республики Тыва (возраст 7-11 лет)
Скачать
Скачать
Приказ-МОНРТ-от-12-августа-2020-года-№724-д-Об-утверждении-варианта-типового-десятидневного-меню-для-обучающихся-начальных-классовСкачать
Приказ-МОНРТ-от-26-октября-2020-года-№953-д-О-порядке-доступа-законных-представителей-обучающихся-для-контроля-качества-оказанияСкачать
Распоряжение Правительства Республики Тыва от 03 июля 2020 года №274-р Об утверждении плана мероприятий (дорожной карты) по организацииСкачать
Распоряжение-Правительства-РТ-№-389-р-от-11.09.2020-г.-о-распределении-субсидий-на-организацию-горячего-питанияСкачать
Муниципальные нормативно-правовые акты
Об утверждении Плана мероприятий («дорожной карты») по организации горячего питания обучающихся в образовательных организациях
муниципального района «Кызылский кожуун» Скачать
муниципального района «Кызылский кожуун» Скачать
Школьные нормативно-правовые акты
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в ОУСкачать






С 1по 4 классы 76 учащихся
Дети овз 19